Собственность украинских олигархов в Крыму

няш мяш крым нашПочему Украина недовольна самоопределением Крыма? Заметьте, ни разу никто на украинском телевидении не заикнулся о крымчанах, об их самоопределении, о том, что они не хотят жить в составе Украины. Все кричат только о Крыме, то есть о кусочке обетованной Земли, который им хочется вернуть. Причем по их истерике становится понятно, что они готовы вернуть Крым даже если там не будет жителей. В чем же дело? Может быть в Крыму много нефти? Нет, природными ресурсами Крым не удивит мир, а вот с точки зрения рекреационных ресурсов, так это, Крыму почти нет равных.
При этом в СМИ можно проследить стенания двух заинтересованных сторон. С одной стороны очень недовольны страны НАТО, и особенно США, которые хотели бы в Крыму под боком у России расположить свои военные базы и не отказались бы приблизить к нам также свой военный флот. С другой стороны, это украинские олигархи, которые успели было разворовать не только крымские предприятия, но и заветные метры береговой линии.

Сколько собственности у украинских олигархов в Крыму?

Было. Потому что теперь уже не будет. Почти, потому что некоторые все же остались. Например, не все заправки Коломойского приватизированы, некоторые продолжают работать на олигарха. А Сергей Тарута, являвшийся владельцем пансионата «Айвазовское», разве он его строил, или купил его он по реальной стоимости в 100 миллионов долларов? У Коломойского заводы Крыма, автозаправки, пансионаты. Олигархи Украины, которые разворовали Крым, это Коломойский, Тарута, Фирташ, Ахметов, Бахматюк, Жеваго. В собственность олигархов Украины в Крыму переходили не только заводы, которые были разворованы в первую очередь, но и пляжи. Сотни метров берега в разных участках Крыма забирали один за другим чиновники и олигархи Украины.
Почему это оказалось возможным? Да потому, что рыба гниет с головы. И надо признать, что первым вором был все-таки Янукович, который также себе огромный личный пансионат устроил, построив его в ущерб природе.
(при этом у кого-то может сложиться мнение о том, что автор этой статьи против Януковича и как бы за нынешнее правительство Украины. Но на самом деле это не так. Да, на Украине майдан прогнал олигарха, но вместо него у руля страны встали фашисты и воры в одном лице, что намного хуже, чем было при Януковиче. Теперь о народе Украины вообще никто не думает. Рада и правительство занимаются только вопросами получения кредитов, которые разворовываются с бешеной скоростью. А народ продолжает нищать и становится униженным)
Эпилог: выражение собственность украинских олигархов в Крыму скоро станет неактуальным, так как собственности у олигархов Украины в Крыму вероятнее всего не будет в принципе.

Эта запись была опубликована в рубрике Новости и отмечена метками . Добавить в закладки ссылку.

Комментирование закрыто.