Информация


Яндекс.Метрика

пипецПочему мы продолжаем ждать последний звонок и в 2019 году, как и в прежние времена? Ответов немало найти можно по данному вопросу, но вряд ли они смогут удовлетворить наши мысли и чаяния, так как все очень неоднозначно.
Так во все времена окончание школьного периода являлось каким-то переходным моментом, определяющим дальнейшее направление в жизни каждого человека.
Кто-то, бросив все, уходил работать, хотя вроде бы надо учиться, кто-то как раз и делал все по плану, то есть отправлялся на обучение, а некоторые пацаны просто уходили в армию, чтобы уйти от этой суеты однообразия, творящейся вокруг!
Человек часто не понимает, что его заставляют жить по заранее продуманной программе, в которой практически нет места творчеству мысли и полету фантазии.
Ну, пройдет этот последний звонок 2019, как и раньше вроде бы празднично, но так быстро, что опомниться не успеешь, как увидишь, что надо тупо идти на экзамен и сдавать его, так как это нужно обществу.
Какова принудительная программ жизни человека:
• Отучиться в школе, причем все время будут твердить, что надо все учить подряд, чтобы быть умным, тогда как половина предметов вообще не нужна человеку. И это даже не история с биологией, а даже некоторые разделы математики! Найти профессию, в которой используются арктангенсы и производные функции!!!
• Пойти работать желательно по профессии, ведь вы учились не просто так! Вот тут и кроется собака, которая через повышение пенсионного возраста удерживает на рабочих местах пенсионеров, вследствие чего практически нет востребованных профессий!
• Если все же удастся найти работу хотя бы не по профессии, а продавцом, как сейчас у многих получается само собой, то опять же надо ставить цель проработать до глубокой старости, чтобы умудриться получить пенсию.
Только не надо думать, что этой пенсии на что-то хватит, ведь она всегда была и будет мизерной! А здоровье к тому времени прохудится и органы начнут давать сбой!
Вопрос риторический – последний звонок 2019 указал вам путь к жизни, и вы благополучно ее продуете! А жить, когда?

Комментарии запрещены.