Информация


Яндекс.Метрика

Сегодня политическая и правовая ситуация в России приближается к уровню конца 19 века, когда слишком возросло обнищание народа на фоне огромного разрыва между богатыми и бедными! Карл Маркс и Фридрих Энгельс называли этот процесс назреванием революционной ситуации. И сегодня на фоне волнений, происходящих повсеместно, становится понятно, что здесь что-то явно не так и что-то совсем не так, как должно быть в правовом государстве!
Сам глава государства заявляет о том, что Дворец ему не принадлежит, но при этом странным образом указывает на то, что высвечивать имя истинного владельца на всеобщее обсуждение было бы неэтичным!
С этим можно было бы согласиться, если бы это был частный коттедж за 100 миллионов рублей, принадлежащий эффективному менеджеру, успешно разваливающему страну при зарплате в 5 – 10 миллионов рублей в месяц! Но когда дело касается 100 миллиардов, которые нереально заработать ни одному россиянину, вне зависимости от социального положения и уровня развития бизнеса, то возникают резонные вопросы – откуда деньги?
Вот если учитель построит дом за 50 миллионов, то давно бы уже нашлись желающие завести уголовное дело и вывести этого подонка на чистую воду, в то время, как миллионы россиян получают пенсию в 10 – 12 тысяч рублей!
Так что Навальный видимо не прав! И если некий богатый россиянин решил построить себе домик у моря за 100 миллиардов рублей, а также привлечь к его охране ФСБ и пограничников, то это его частное дело! А частная собственность в стране, как вы знаете, неприкосновенна! Особенно если эта собственность выходит по своей стоимости за рамки понимания источников происхождения!

Комментарии запрещены.